РОЙ

«Неуют окружающих нас
И приход сумасшедших идей
Бесполезен заученный транс»
Беспокоится рой из людей.

Один строит, другой разорит
И набросится рой на него
И стыдят его, что не творит
Но он знает, творят не Его.

Он не будет участвовать в зле
Хоть добром это зло назовут
Не  твоё дело скажут тебе
А возможно и душу порвут…

Неуют окружающих нас
Ищет призрачный свой идеал
Но на деле, как кажется мне
Всех волнует лишь бог – Капитал.

Исподвольки все строят его
Кушать хочется? – будешь пахать
Удовольствия здесь для него
На тебя лично всем наплевать!

Всё построено с целью его
Человек должен в нас умереть
Рекламируют силу его
Я пишу.- Неприятно смотреть.


Рецензии