Выйду на улицу рано с утра

Выйду на улицу рано с утра
Сладкий бальзам от птиц для меня
Солнечный луч в колыбельке споёт
Тайны природы мотив напоёт
Бодрой походкой с открытой душой
Скажу ложным Я «ИДИТЕ ДОЛОЙ!!!»


Рецензии