красивое от любви
красное и большое
солнцу такому пофиг
мелкий противный дождь
каждое утро машет
ласково мне рукою
здравствуй моё родное
мой неизменный вождь
водит меня по жизни
и даже ночью греет
холод несправедливый
каждой моей слезы
нет у меня и в мыслях
что я в него не верю
солнце моё большое
красное от любви
Свидетельство о публикации №110051001102
Бомба Зай 11.07.2010 19:05 Заявить о нарушении