Феномен японского кацапизма. Белые розы
Стекла… за ними теплей,
Но ненамного.
Двери… вхожу в них:
Сад там июльских цветов.
Белые розы…
Я так хочу их согреть
Теплым дыханьем,
Их на глазах я у всех
Глажу, целую.
Припев(вариант1):
Белые розы,
Против мороза шипы –
Гиблое дело.
Праздник украсят
Вами, на несколько дней.
Жизнь скоротечна…
Припев(вариант2):
Белые розы,
Против мороза шипы
Так беззащитны.
Праздник украсят
Вами, на несколько дней.
Смерти лишь холод…
Сон ваш на белом окне
Белый как ваш белый цвет.
Свидетельство о публикации №110051001093
в двадцать первом ряду..
это он,
неласковый...
май...
Софья Словена 09.02.2011 02:08 Заявить о нарушении
Задумчивый Клоун 10.02.2011 11:16 Заявить о нарушении