Судьба всего два дня вам подарила

Судьба всего два дня вам подарила,
А я ее молю, хотя б всего за день...
Не дарит, как бы не просила,
На все запрет и облачная сень.

Ты был, ты есть, но так далЕко,
А мысль моя наивна и слепа...
Надежду пью я из сердечного истока,
О, как мне не хватает твоего тепла...

"Два дня" Артур Симонян -Страница Два


Рецензии