Черёмуха
Белым-бела и так красива...
И сердце радостно поёт,
Какое чудо, просто - диво!
Ведь всем календарям назло,
Нет холода, теплынь такая...
Как будто лето к нам пришло,
Примет весны не замечая!
Зачем же на тебя грешат,
Ярлык навесили, и судят,
И обвинить во всём спешат...
Нет холодов, да и не будет!
Черёмуха, краса полей,
Цветёшь ты буйною весною!
Взгляни с улыбкою скорей,
Ведь мы любуемся тобою!
Свидетельство о публикации №110050900998
Хорошо передала свои чувства...С любовью,
Людмила Лидер 05.06.2010 12:24 Заявить о нарушении