Я хочу быть сейчас с тобой

Я хочу быть сейчас с тобой 
Этой темною звездною ночью.
Обеспечить тебе покой, 
Все на свете тотчас обесточив.

Обеспечить тебе рассвет,
Не бесшумный, но безмятежный,
Утром тихо шепнув ответ
И укрыв поцелуем нежным. 

Обеспечить тебе себя,
Навсегда и навеки - целой. 
Быть с тобою, любя тебя
Всей душой, а не только телом.

Обеспечить тебе весь мир,
Каждый день раскрывая снова
Всё-всё-всё абсолютно другим.
Не таким. Неизведанным. Новым.

Подарить тебе все стихи,
Ни жалея ни слова, ни буквы.
Принимая, как есть, таким,
Слыша только сердец общий стук. Мы

Не должны и, быть может, быть вместе, 
Только странно - в обратном уверены.
Нам ведь жизнь - дуэтом лишь песня.
И продумана. Выверена. Проверена.

9 мая 2010


Рецензии
а кто не хочет

Бошку Иван   09.05.2010 05:22     Заявить о нарушении
кто-нибудь)

Лютькин   09.05.2010 11:47   Заявить о нарушении