Нарцисс

Ты был надменным, как Нарцисс, 
И стройным,  словно кипарис. 
В глазах твоих бездонных – синева,
А на устах – прекрасные слова.   

Звучит так нежно слово  «гей»… 
Ты стал  чужим среди людей. 
Они    тебя совсем   не понимают,   
В тебя словами- камнями  кидают.. 

Хотел  весь мир перевернуть
И стать  счастливым в нем  чуть-чуть! 
Мечтал ты слабым быть, словно девчонка, 
В ребячьих драках  постоять в сторонке. 

И вот  - парик и топик-мини, 
В обтяжку шортики-бикини.   
Уж вы дрожите,  мужики, теперь!
Я с вами буду, словно хищный зверь!      

Идешь ты, попкою виляешь, 
Но одного не понимаешь: 
Ведь чтобы женщиною быть, 
Еще суметь надо родить! 

Нельзя природы изменить предназначенье! 
Остановись, дружок, хоть на мгновенье: 
Ведь для того, чтобы мужчиной  стать,   
Достаточно  себя лишь в руки взять.
 
Тренировать ты должен мозг и тело,
И пусть тебе до черта  надоело - 
Знай, жизнь твоя прошла не зря,   
И вспомнят внуки про тебя!

(Благодарность за фото - группе "Игра слов" и лично Валентине Жильцовой) 


Рецензии