Всегда с тобой
Сонным ветром на краю квазара
Унесло. Звездою стала.
И теперь свет мой
всегда с тобой.
Улетела...
А тебе заботы и тревоги вечность.
Неразборных мыслей бесконечность.
А я теперь - весной,
всегда с тобой.
Растворилась...
В жарком ветре звездной массы.
Она тебе из далека как стразы.
А я дышу душой
всегда с тобой.
Покорила...
Необъятные границы смысла жизни, правды бытия.
И смешною кажется Земля.
Но и на земле, и под водой
Свет хрустальный мой
всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №110050900978