Ей

Ты моя авантюристка! Небом, посланная мне.
Ты богиня и артистка, солнца луч и свет в окне,
Ты печаль моя и нежность, ты надежда и тоска.
Ах, какая же небрежность – спать с прицелом у виска!

Цель твоя – пронзить мне сердце! Обезглавить, задушить…
Мне б убраться, мне б одеться. Пламя страсти б потушить!
Но не в силах шевельнуться, я сражен твоей стрелой
Не одеться, не обуться не могу я над тобой.

Взгляд я твой ловлю, сгораю!   Рук сплетенье, пламя, страсть…
В глубине твоей я таю, Ты со мной, мне это всласть!
Грудь к груди, сомкнулись губы, мы слились в один экстаз
В небе зазвучали трубы, заиграл оркестр для нас!


Рецензии
Ты - моя цель! Надеваю оковы...
Поздно метаться, зелье готово.
Одурманю, окутаю мыслями томными,
Не выбраться, милый..шепотом, стонами..
Завлеку я тебя в сад наших снов..
Твоя авантюристка.План захвата готов!


Екатерина Магомаева   11.08.2010 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.