Летняя бессонница
Они коротки.
Только мне почему-то
И вовсе не спится…
Я опять вспоминаю
Всех близких людей,
Представляю их милые лица.
Снова память тревожная
Спать не даёт…
В снах коротких
Опять пропадаю я где-то…
И летят журавли
В темно-синей дали
Через память мою
До рассвета.
Свидетельство о публикации №110050900955