Луна

Твои нежные губы, твои сильные руки,
И глаза, что с любовью глядят на меня…
Это все так знакомо, но, сгорая от скуки,
Я мечтаю, пустую надежду кляня!

Оба знаем, что дальше не будет покоя,
Что мечты – не реальность, а просто игра,
Я хотела любить, знать, что это такое…
Но подруга - Луна мне покой отдала.

И сказала Луна: «Терпишь? Любишь? Страдаешь?
Ты сама так хотела, я тому – не вина!
Ты мечтала, желала… Теперь понимаешь,
Что случилось с тобой? Ты осталась одна!»

Но не знала Луна, что ты тоже мечтаешь,
Что ты любишь и хочешь, но тоже молчишь,
И когда в своих мыслях ты так же витаешь,
Улыбаясь, «Люблю тебя» - мне говоришь…


Рецензии