В моем саду

Какое чудо!!!! Яблони в цвету!!!
Как белоснежен праздничный наряд!!
И каждый раз я радоваться буду,
Когда на яблоне остановлю свой взгляд.
Как ароматен воздух – напоён
Он солнечной весеннею прохладой…
Весь мир как будто заново рожден,
И все  вокруг прекрасной  жизни рады!


Рецензии