pasttime
В последний раз, прощания миг
И может быть, не вспомнишь ты
Все, что делили на двоих
В коротких встречах, вечерами
Драконы страсти извивались
Неописуемо блаженство
Что промелькнуло между нами
В объятиях томных, поцелуях
Воскресли чувства позабытые
И лишь тебе хочу сказать я
Об этом радостном событии
Полет души, биение сердца
Все мысли вдруг остановились
В безумстве танца озорного
Сомнений, страхов мы лишились
Ушла печаль, захлопнув двери
Вернулось счастье, постучавшись
Забылись прошлого потери
Наедине с тобой остались
В глазах бездонных океаном
Бушуют штормы и вулканы
И как-то стало безразлично
Что, может быть, случится с нами
Свидетельство о публикации №110050900914
Дальнейших Вам успехов ;-)
С уважением,
Тимон Де Баоф 10.05.2010 02:55 Заявить о нарушении
это в большей степени не моя заслуга)
я лишь пытаюсь ретранслировать происходящее
Игорь Сабов 11.05.2010 02:22 Заявить о нарушении