Забывая свое имя
Погружаясь в бездну ночи,
Ты теряешь жизни силу
И помочь никто не может.
Ты один в огромном мире
Среди множества людей...
Ты лежишь в пустой квартире,
Ты теперь уже ничей.
И молчит давно мобильный,
Тишина навек твой друг,
Окружают горы пыли,
Не тревожащие слух.
Солнца луч к тебе заглянет,
Не найдя души твоей –
Ведь она теперь летает
Среди тысячи друзей!
От людей довольно близко,
Здесь ты был для них чужой!..
Но счастливая улыбка
Говорит – нашел покой...
Свидетельство о публикации №110050900912
С уважением,
Тимон Де Баоф 10.05.2010 02:58 Заявить о нарушении