Не буди во мне серую птицу!

М.

Не буди во мне серую птицу!

Я всегда была черным вороном,
Что кружится
Над столбами,
Над домамаи.

Разбуди во мне красную лошадь!

Красный с черным красивая пара.
Но не алую, будто аортой,
Темно-красную - веной стекала.

Вот такой бы я лошадью дикой,
По твоей по земле проскакала.


Рецензии