С Днём рожденья сестренка тебя!

Есть в горах деревушка одна,
Там родилась сестренка моя.
На парад надо утром идти,
Только маму в роддом увезли.
А к обеду родилась сестра,
Я по дому - помощник отца.
- Как сестренку мы дочь назовем,
Может Таней,  её наречём?
- Знаешь пап, ведь водиться мне с ней,
Вот Иринкой звучит красивей!
- Спросим мать, как захочет она,
Завтра к маме поеду с утра.-
Мне ответил отец и ушёл,
Он к родителям мамы пошёл.
Это было не так и давно,
Помню всё, не забыла ещё.
И сегодня Иришка тебя,
Поздравляю с рожденьем любя.
Рядом нет к сожаленью отца,
Ты любимицей всё же была.
Только время куда - то бежит,
И на месте давно не стоит.
Мама рядом с тобою всегда,
За заботу поклон от меня.
У тебя у самой уж семья,
Жаль живешь далеко от меня.
Я конечно прийти не смогу,
Но поздравить сестренка спешу.
Пусть Любовь поселиться в семье,
Будь здоровой, счастливой вдвойне.
Пусть родные твои и друзья,
Соберутся в День Победы. Ура!

С Днём рожденья сестренка тебя!
          09.05.10. K.Besherz


Рецензии