Корсет послабляет весенняя ночь
месяц курносый льет в бокал себе скотч,
в окнах глазастых уж давно погас свет,
аквамариновый в них сна силуэт.
В ладошках весны цветения букет,
садов аромат, как игривый сонет,
шлейфом ложится желание и страсть,
поцелуй нежный ветер хочет украсть.
Трепетно - нежно обнимает сирень
лавочку тихую от глаз прячет в тень,
от бесстыжего, рослого фонаря,
курносого месяца .... все ведь не зря?
Свидетельство о публикации №110050900892