Я в горку шла

Я в горку шла, к чужому алтарю, не  спеша
Меня догоняла чужая душа,
Наступая на пятки, и в спину дыша.
Пропустила вперед, вслед глядела: за ней ни гроша,
А она все бежит, ногами шурша,
Мои мысли, как листья опавшие, вороша
…А я все так же иду к алтарю своему, не спеша
Смотрю со стороны…-хороша!

12.09.2006


Рецензии