Посвящается ветеранам ВОВ

На братских могилах алеют гвоздики...
          Горит,полыхает вечный огонь...
                И отовсюду доносятся всхлипы...
                И плачет тихонько чья-то гармонь...

В боях за родную сторонку сражались...
          Приказ выполняя - Ни шагу назад!
                Всегда до конца,на пределе держались...
                Чтоб дети встречали рассвет и закат...

И вы победили...Герои-Солдаты...
          Спасибо и низкий поклон до земли...
                Вы Родины честь отстояли когда-то...
                Вы просто иначе никак  не могли...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Ирина, как считаете, пер-й воскл знак нужен.., (он для обозн отриц. эмоций, ну, чтобы обычн воскл обозн только светлые эмоц., отделить, так сказать, горе от радости)

Я это к тому спросил - вижу Вы мой стих на эту тему читали)

Алекс Рязанский   16.06.2010 21:39     Заявить о нарушении