На двоих ОДНО...

Хочешь, будет у нас на двоих Одно-
Один день, сведённый к банальной ревности ..
Один час, проведённый с тобой в кино,
Один вечер, тонувший в пучине нежности..

Один голос, звучащий как хриплый стон,
Одна вера, свернувшаяся в клубок..
Один крик, пославший друг друга вон,
Один палец, сорвавшийся на курок...

Один ветер, врывающийся в наш сад,
Одно небо, зажатое в кулачок..
Один путь, ведущий влюблённых в ад,
Одни звёзды, упавшие в наш сачок...

Один миг..рискнуть и успеть помочь..
Одна вечность - выше всех этих слов..
Один сын...конечно же, ещё дочь..
Одна вера в лучшее..и любовь.. 


Рецензии
так ...вот прямо зацепило и все тут...

Тата13   12.11.2010 22:26     Заявить о нарушении
это хорошо:)спасибо!

Пусть Буду   12.11.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.