Прекрасна ты..

* * *

Прекрасна ты.
Жена моя.
И Дочь.
и Свет.
И всполохи ненастья
В одном лице.
И я обязан Богу.
Или счастью.
За то,что есть.
На свете ты.
Пронёся ураган.
Сорвав оснастку.
Парусов у судна.
На палубе разгромленной.
Безлюдной.
Стоит устало.
Грустный капитан...
               
            2002г.
* * *


Рецензии
Класс!!!

И стихи мы можем, обалдеть)

Февралина   11.09.2010 08:01     Заявить о нарушении