Пришли.. сидят..

* * *
Пришли. Сидят. И смотрят. И молчат.
И обступили серой пеленой.
Тяжёлые навязчивые мысли.
И окна затянули мастерской.
Я вижу только чёрное крыло твоих волос.
и узкие запястья.
И радуюсь внезапному ненастью.
Так хрупко сблизившему вдруг.
Меня с тобой...

                1988г.
  * * * 


Рецензии
Замечательные строки, Командор... ей должно быть оч приятно было их прочитать)

Февралина   11.09.2010 08:03     Заявить о нарушении