Законы беззаконья

Нерастраченных дум два состава и три вагона
Про запас чужие тележки имеются дополнительно
И одна неуловимая суть моего бредоподобного недослушанного гона,
Чья правда восторгает утомительно

Он просил,умолял повелительно
Невозмутимое спокойствие кроет и выносит волнительно
Мой голос обернулся звонкой тишиной,а краски обесцветились зрительно

А он смотрел на перемены,ухмылялся недоверчиво и мнительно.
А мне бы наплевать на все и тратить мысли расточительно.

Кому-то грустно от потерь,кому-то поучительно.
Кому-то объясняла я законы беззаконья обобщенно,а кому-то исключительно.
Определяющая важность того,что вовсе незначительно
Мне приказала вечно плакать,улыбаясь умилительно.

08.2006


Рецензии