воспоминания о G

Мне без Вас немного одиноко,
Словно недочитанный роман,
Без ответа письма из далёка,
Вместе всё и, правда и обман,
Всплеск от камня, брошенного в воду,
И игра без права обыграть,
Как бывает ясно в непогоду,
И бежать, и знать, что не догнать.

И соловьи в саду и ночь, какая,
Преддверие...
Начало мая.
09.05.10.


Рецензии