Остановка в пути

Я  в пространство твоё не вторгаюсь,
Ценю время, что мне  уделил.
Блокируюсь и вновь открываюсь,
Но насколько мне хватит тех сил,

Что удар помогают держать
И эмоций поток под контролем?
Плыть... судьба, вот не дать и не взять,
Заставляет то брассом, то кролем.

А река то тиха, то стремниной,
Видишь, в лодке ребенок сидит?
Пусть кажусь тебе непобедимой,
Временной же колодец закрыт.

И нельзя отмотать киноленту,
Что случилось, того не вернуть.
Я не знаю насколько и с кем ты,
И куда продолжаешь свой путь.


Рецензии