Прости же нас, патриот
(Слова на песню Mike Mareen “Let’s start now”.)
1
Эй, бомонд! Напой и покажи,
Как поднять Отечество с колен, –
Распахнув историю для лжи,
Вносят негодяи державы тлен!
Исстари, прославленный в боях,
Русский дух был стержнем золотым,
И сплотил он преданных трудяг
В той войне – неведомой крутым:
Нацисты, весь мир презрев,
Посмели врасплох напасть;
Нацисты, Европу съев,
Россией порвали пасть!
В битве, в стойке насмерть
Встав братскою горой
За не только нас ведь,
Выстоял Герой! –
Размозжив
Фашистский плод,
Спас всем жизнь
Богатырский народ!!!
2
Видел ли счёт боец во сне,
В коем сын отчизну продаёт?!
Думал ли – спаситель в той резне –
Что его спасённый оплюёт?!
Правда – блеф, справедливость – дым,
Подлой мздой скован ветеран:
Не в войне мнится молодым –
Со звездой заслуженный баран!
Прости же нас, патриот:
Мы жалки пресечь раздрай!
Прости же, что наш бомонд
Подался в гламурный край!
Подвиг обесчещен,
Духовный голос пьян,
В позе смирных женщин
Без штанов Иван;
Раздолбай –
Руси оплот!!!
Погибай,
Богатырский народ…
Март 2010 г.
Свидетельство о публикации №110050900803