Падаль

Кровопийцы-паразиты пьют лишь теплую кровь
А гиены не гнушаются падали
Коршуны слетаются на смерд мертвечины
Никогда не летали те,кто никогда не падали.

Кто-то ведает суть давно,но и я кого-то раньше по-любому
Кто с начинкой,кто без,кто вообще из другого теста
Совсем не каждому,но всякому и любому
Дается шанс занять пустоту не святого места.

08.2006


Рецензии