Он и Она
Она и Он.
Без всяких имен.
В проеме окна.
Умный аминь,
А я не умен.
Знаю – Она есть,
Да еще Он.
Он и Она.
Она и Он.
В глаз прям плевок
Тех, кто не влюблен.
Подарок на память
Помять?.. Мудозвон.
Черт. Номер занят.
Включаем дозвон.
Он и Она.
Она и Он.
С разных сторон
Окружает страна,
Злая страна.
Страна дураков.
Странная ты.
Странный я. Путь таков.
Местоименно шепчу
На свечу –
Он и Она.
Она или Он.
Боже, как сложно,
Тем, кто влюблен.
…и как влюбляется тем,
Тем, кто сложен!
Вот оно, Счастье.
Хватай. Большой ложкой.
Толь
Ко
Не
Тай.
Свидетельство о публикации №110050900778