Коты

Мы не изобретем велосипед,
Когда расска;жем вам одну из истин -
Коты гуляют сами по себе.
И получается у них вполне пушисто.

Коты гуляют сами по себе,
Настолько, что порой бывают сукой,
Не думая - в Париж или в Тибет -
Какая разница - везде все та же скука.

Приписывать влияние среде,
Валериановым парам смешно кривиться.
Коты гуляют сами по себе,
Мечтая, чтоб хоть раз не разлюбиться,

Не разбежаться в разные углы...
Ну, мало ли, чего кто назахочет.
;Гуляют преимущественно ночью.
Как правило, на острие иглы.


Рецензии