Шизофрения

Кто-то выплеснул в лицо полстакана криков
И они тяжело и медленно скатываются по щекам.
Пока.
Пока.
По ка
пельке,
По ка
ждой щеке.
Жди меня-не жди – я останусь никем,
Не поместившийся в твоей тумбочке.
Уши – в трубочку.
Рот – на замок.
Ключ, как всегда, у тебя под ковриком.
Я  не промок.
Мне пофигу.
Сердце – на щеколду.
Золотом, слышишь, ЗОЛОТОМ
Меня не подкупишь!!!
Скажи – Ты меня любишь?
…иначе отхлещу идинахуями,
Мон ами…

+++
Аккуратно прибит ко кресту.
Гвоздик к гвоздику, рейка к реечке.
Что за времечко…
Что ты do???
Баловали терновым венком.
Шипик к шипику, капля к капельки,
Крови, пота ли… А я – маленький.
Только я не пойму – вы о ком?

Лучший друг молотком размахнулся,
На прощание улыбнулся.
Темнота.
Nebesa.com

+++
Шизофрения
Шифры на фресках
Все слишком резко
Все слишком быстро
Шизофрения
Диагноз не верен
Я не уверен
Иди ко мне киска
Шизофрения
Фразы и ширмы
Шаурма фирменна
Отсутствие рифмы
Шизофрения
Я и Нерфозиш
Я знаю ты можешь
Халявным калифом
Шизофрения
Буквы свисают
Пеной у рта
Бешеная собака
Мальчик заплакал
Мальчик убит
Шизофрения
Танцуешь босая
Только не та
Одинако однако
Я восьмибит.

Хорошенько подумай! Взвесь дурь.
Если хочется, то погрызи, но!
Я тебе обещал звезду,
А смог только небо резиновое
Аккуратное и бездонное –
Фабрику по производству гондонов.



Одиночество – часто женского рода –
Не по-детски ***чит меня да итожит.
Говоришь, что тебе не хватает свободы –
Знаешь, стиля, по-моему, тоже.

Знаешь… будем с тобой одуванчиками,
Типа дунешь – ниченавсегда не останется
И неважно – читала когда-либо Пратчетта..
Это танец, подаренный танец нам.

Говоришь, что тебе не хватает здесь места,
Ну а мне – недостаток, как всегда, времени.
Поцелуй же в отместку.
И не верь больше мне.

Занимаются люди скучной любовью,
Занимаются ангелы огнем, аэробикой.
Ты не лошадь, а я же не стану ковбоем,
Хорошо, что по каменке не ездят бобики.



Шизофрения
Пространство фанеры
Диск режет неро
Я вены взрезываю
Шизофрения
Счастья так мало
Ты не узнала
Надо по-трезвому
Шизофрения
Может продолжим
Сердцем и кожей
Жизнь-мозгоебство
Шизофрения
Тише мой ангел
Мой моногамный
Розовый лобстер


Количество вина не достигает отметки «full»
Скорее, - fool. Ох уж ваши изыски.
Может быть, прейдем на софу?
Все равно спалят неоновые вывески.

Количество вина не достигает отметки «yes»,
Все еще держится на «Отвали, козел».
Это не секс.
Это все(((

Количество вина не достигает отметки «Старт».
Все, моя детка, ты суперстар.
Буду пошлить, не докуривая.
Курва я?
Курва!
Ку-ку.

Ну-ну. Что-то с размаху врезалось в лоб.
Количество вина замерло на отметке «Стоп».


Я отлить. Ты подождешь?
Ох, моя Италия…
Без одежды ходит дождь,
Светит гениталиями.

..а потом он влюбился


Рецензии