Пудрить твои Бить стекла 3???

Ты до сих пор все не поймешь
С твоей-то жизнью личную
А я сыграла роль без проб
Без мании величия
Ты не раскроешь Не уйдешь
Решаю я обычно же
Мозги мозгами по ушам
Маршрутами привычными
Давно откуда как сочтешь
Ты "отвали" наличными
Я откровенно и всерьез
Подонок ты двуличный

"Бить стекла" № 3?

Помоги мне его забыть
Заслони своими объятьями
Зачеркнуть, оторвать, отмыть
И без прошлого в настоящее
Подари мне свою любовь
Дай опомниться иль забыть совсем
Не писать, не звонить, не выть
В дымку образов чувства страстные
Только код его точно во мне
Строки символов цифры номера
Не пойму и бреду как во сне
Удержи меня ведь не ново же


Рецензии