Раны
Души и сердца истину храня.
Слезой мечты,молитвой и бессмертием,
Хулят и славят все в себе тая.
И слепит ночь развеяв мрак повсюду.
И тусклый свет скрывает сердца ран.
Лишь только мысли о любви и смерти,
Лишь только душу угнетал буран.
Я опоил вином и плоть,и разум.
Я напоил безмолвием стакан.
В том истина,что боли я не скрою
И сила в том,что не скрываю ран.
1998год.
Свидетельство о публикации №110050900739