Грешница
-Господь,не уж-то я в бреду?
Закрыв рукой земное око.
-Увы.Вы грешница в аду!
.
-Господь,прошу не оставляй
меня средь демонов одну.
О Боже,покажи мне рай,
Мне кажется,что я в бреду.
-Увы.Вы грешница в аду!
1997год.
Свидетельство о публикации №110050900731