Тоска

Небо в сумерках падает.

Звезды плененные тучами.

Будто небесною ватаю,

Зажаты туманами кучными.

.

Ветер играет с безмолвием.

Капельки медленно капают.

Стрелами вспыхнула молния.

Тоска мои чувства лапает.

.

Ночью мы с нею встречаемся,

Стихами беседу празднуем.

Расставаясь к утру,обнимаемся.

На рассвете становимся разные.

2001год.


Рецензии