Не теряйте голову изза любви!

Она любила  курить сигареты,
Она любила писать стихи,
Ее руки добры и нежны,
Ее глаза были так светлы.
Она любила сидеть одна,
И думать надеясь,и ждать.
Выглядывать его у окна,
Но он не хотел и об этом знать.
Ей было больно,так больно,
гарячие сьозы лились,
И решила она,что довольно!
Не  хотела она больше жить.
Встала утром,умылась,оделась,
Друзьям написала:прощай!
И куда-ио пропала,надеясь,
Что он будет ее искать!
Мальчик просто сидел в квартире,
курил попивая пиво,
Не подозревал о своей измене,
Хорошо ему вроди было!
Она ждала его день,ждала два...
Время шло и шло,только зря!
Взяла она нож,и прощаясь,
Ей Ангел явился в окно!
Заплакала вдруг,зарыдала,
Ангел сказал ей в ответ:
"Любовь--это жизнь,но другая,
Не стоит она этих бед!"
"Не стоит и он слез,страданий!
И любовь для него не живет,
Это просто его мироздание,
Он жалок и одинок!"
Она поспешила домой,
Он уж знал что она пропала,
И встретил ее,красивый такой.
Но остался один,а она живая!
;

Анна Лiтинська


Рецензии