Слово землЯ

(Авторская песня посвещается Катострофе в Чернобыле)


Сводки свежих газет мне как прежде мозолят глаза
Я читаю их жадно, но меркнет на улице свет,
Как хочу я умчатся, с балкона шагнуть в небеса...
Сверху лучше смотреть где есть правда , а где её нет.

Вижу в поле бескрайном созрел урожай...
Я сорвал с него пару семян, чтобы бросить их в почву и выростить хлеб...
Пригодились они, так как встретил я землю спаленную кем-то до тла.
И с надеждой в то поле посеял я собранный хлеб.

Но напрасно я ждал: Ну когда же затеплется в семени жизнь!
Только вот не дождался я всходов на мёртвой земле.
Где господствует атом и царствует черная смерть...

Но я понял тогда, что родить не способна земля,
Если в слове знмлЯ человек для себя оставляет лишь Я!!!

PS: за исполнение 3 суток КПЗ и конфискация инструмента


Рецензии