Мы поДДождём

Дождь над Исаакием, гроза…
Как ты давно со мною не был…
И на щеке моей слеза,
Нет не слеза, а капля с неба.

Стоим под аркою, дрожа,
Смотря на водные потоки.
Друг другом, снова дорожа,
Пытаемся восполнить строки

Той недописанной новеллы,
Романом не берусь назвать…
Амура сломанные стрелы
Готовы острие вонзать

В сердца, что так стучат ретиво.
И души, что  сплестись готовы,
Звучат тандемом. Что же, милый.
Рискнем и снимем мы оковы,

Свободным воздухом дыша,
Попробуем ещё раз, право,
И жизнь, как прежде хороша,
Нам бросит искреннее БРАВО!


Рецензии