не очень великая морская костомашка

Солнце падает в море
Думаю про давно
Весенние волны

Дельфины даже удивляются
суровому этому
бедуинству

Дрова собрал в роще бамбука
КОСТЕР
Юная Фудзи

Нет ни вчера ни завтра
Есть сегодня
Но и оно-одно мгновенье
Родилось и умрет мгновенно

Попал я на нудисттский пляж
Случайно этак,без причины
Но не по вкусу мне нудяж
Ведь голым был один мужчина

Мой северный живот
Он повидал немало
Но чтоб на море в мае обгореть
Такого вовсе не бывало

В палатке опрокинул литру чая
Как не сварился сам не знаю
Теперь в болоте спальника скучаю
Царя лягушек и ужей изображаю

Я ликом обгорел и рожей тоже
Сгорели ноги и живот
теперь обугленный прохожий
На диком береге живет

Упало солнце в горизонт
Он весь из неба и воды
Какой-же в суете резон
Коль в небо попадем и мы

Вечерние дельфины ,костер из плавника
Конина из простой стеклянной банки
Пу-Эр достойная замена коньяка
Невыносимо лишь отсутствие русалки

Стихии все сошлись в одном
Огонь Земля Вода и Небо
Я между ними как фонтом
Сижу на овощах без хлеба

Как эти ЗОЖники достали
Своею пляжной маструбацией
На диком берегу застали
Меня за трудной дефикацией


Рецензии