Самцы всех животных похожи

Она мне читала однажды
Насколько самцы все похожи
Как Гусь или бык, может даже,
С козлом похожим быть может

Мол, в этом вы не виноваты
Как вас наделили уделом,
Подобно пернато-рогатым
Идти за позвавшим вас телом…

Не знавшие вашей натуры
Ценители выпуклой формы 
Мы с легким оттенком культуры - 
Стараемся следовать норме.

Но цели ломают желанья
Которых желали достичь мы 
Доверив себя подсознанью 
Козлов принимаем обличье

Потом вспоминаем годами 
Как нам на хвост наступили
Как крылья скрывали рогами…
Как Только бы нас не сравнили.

Вы меня, значит, вовсе не знали,
Раз себя доверяли спокойно…
- С ней ты следовал нормам морали!!!

- Вы и пальца её не достойны!


Рецензии