Моему папе

Немного слащаво и сопливо получилось, но от души:-)

Я люблю на машине разъезжать по сугробам,
Видеть, как фонари исчезают во тьму.
Вот оно мое счастье - я смотрю на дорогу,
К боковому стеклу головою прильнув.
Я люблю, когда дождь неожиданно хлынет
И асфальт превратит в мокрое полотно.
Это мне ничего - я несусь на машине.
В этом все мое счастье, и оно лишь одно.
На переднем сиденье, прямо рядом с шофером
Сяду я и украдкой на него посмотрю.
Хоть нельзя мне его отвлекать разговором,
Все равно я его сильно-сильно люблю.
Он не муж и не брат мне - он мой папа, и очень
Устает на работе и ночами не спит.
И я этим горжусь, что шоферская дочка,
И что он на машине через годы летит.


Рецензии