***
Подобно яркому огню
глаза твои пылают страстью
И руки сильные твои
обнять меня желают властно!
Губ, сладких ,нежный поцелуй
закружит голову хмельную
И окунусь я в мир другой,
совсем не ведомый...ликуя!
Как хорошо мне быть с тобой
и слышать ровное дыханье
Но больно мне осозновать
что не владею тобой страстно!
Когда глаза твои горят,
иль огонечек в них теплится
Душа моя летает в Рай
И с Ангелами там резвится!!!!!!
Обидно мне,когда ты нелюдим
Когда замкнулся весь и сжался...
Глаза красивые твои
ресницы томно прикрывают...
Весь мир могу я в этот миг перевернуть!
И растоптать могу любого...
Ради тебя хочу всесильной быть!
Хочу зажечь тебя ,любимый,снова!
Хочу проснуться рано,по-утру...
К глазам красивым прикоснуться..
Хочу сто раз сказать :"ЛЮБЛЮ!"
Судьбе счастливо улыбнуться!
Свидетельство о публикации №110050906788
с теплом
Серёга Осень 21.03.2012 09:45 Заявить о нарушении