Трезор

У меня есть пес прекрасный,
А зовут его - Трезор.
Ежедневно, ежечасно
За жильем ведет надзор!

Причешу его я с лаской,
Дам на блюдечке колбаски:
"Ах,спасибо за надзор!
Кушай, кушай, мой Трезор!"


Рецензии