парикмахерской Престиж посвящается

Новой стрижкой супермодной
Всех кругом ты удивишь
Тотчас, если пострижешься
В парикмахерской "Престиж!"

Кадры - профессионалы,
А комфорт там - высший класс!!
Знаю точно: Это место
Посещу еще не раз!!!


Рецензии