Ты мой ласковый котёнок...
Милый, маленький тигренок...
Я хочу тебя обнять
И к груди твоей прижаться...
Хочу в ласках утонуть...
И забыть о наших ссорах.
Ты счастья луч в моем окошке...
Без тебя грущу немножко...
Но знаю точно, придет время...
И мы будем вновь вдвоем...
Свидетельство о публикации №110050906732