Можно...

Тебя мне не дано обнять,
как не тянись в безумных снах.
Можно порой... чуть-чуть мечтать,
сгорать в твоих глазах.

Можно нечасто... сердце омыть
в смеси из крови и вина,
и боль... на полчаса забыть,
так устаешь... сушит она.

Можно всегда... быть перестать,
с тучкой слезинки лить.
Все можно, заюшка. Нельзя одно.
Нельзя перестать любить.

09.05.2010. 23:25.


Рецензии