День Победы
Ненавязчиво так, научите...
И заставьте верить не в сказки,
а в суровость реальной жизни!
Снаряды рвались
на куски,
на брызги, блёстки .
Моё сердце разрывалось .
Ком тоски
присел так рядом,
очень близко.
Не ожидала.
Прошёл парад.
Шестьдесят пять.
Мой мир не рад.
Простите, страшно.
Как с этим жить -
Вот что не ясно.
Проси, кляни, моли -
Я не забуду. Хоть убей.
Поиму, прощу, да хоть уйду!
Но не забуду этот день,
глоток украденного счастья,
чужую жизнь,
море препятствий.
Могло быть так,
но все иначе.
Свидетельство о публикации №110050906694