Не тоскуй по ней

Не тоскуй по ней, по её речам,
Только в полночь вспомни её костёр.
Вдаль пусти мечты – посвяти ночам
Тот заветный сон, что как меч остёр.

Продолжай бежать от своей любви
Сквозь туман болот и мороз сердец.
Да мечту свою на клочки порви,
Ибо в снах твоих предрешён конец.

Плоть остывшую подведи под нож,
Потеряй себя в катакомбах дней.
Да вот с тем мечом сон до боли схож,
И мечты, как встарь, всё равно о ней.


Рецензии