Зарисовка на тему войны
Проживайте сполна.
До сих пор я стою и не верю..
Как жестока, больна,
Безвозвратна, сильна,
Разрывает мне сердце потеря.
Как же дальше мне жить?
Ради мыслей, идей?
Что даст смысла мне в жизни, ответьте?!
Что мне воздух коптить?
Нет мне близких людей,
И не будет их больше на свете..
Только я не права,
Не все верны слова -
Продолженьем дней станут нам дети.
Как бы боль ни рвала,
Как не била б нас жизнь,
За своих малышей мы в ответе..
Свидетельство о публикации №110050906592