***

Как всегда у окна одиноко,
Ты безмолвно встречаешь рассвет.
Твой любимый где-то далёко,
Все смешалось, что было, и нет

Но ты ждешь, все надеешься, веришь,
Что однажды увидишь его,
Что откроются в комнату двери,
И ты забудешь про это окно.


Рецензии